Left Continua lo shopping
Il tuo ordine

Non hai articoli nel carrello

Promotion
Read more
Spedizione Gratuita con 60€ di spesa

Notizie

Perchè scegliere il biologico?

Perchè scegliere il biologico?

Ultimamente sentiamo spesso parlare di cibo biologico, tu sai cosa significa?
Gli organismi di certificazione biologica nazionali sono 16, riconosciuti dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali. Il termine “Biologico” ad oggi si può adottare per diversi venditori: produttori di frutta e ortaggi, carne, pesce e latticini, vino, miele, zucchero, pasta, riso, cacao, caffè, tè, dolci e prodotti da forno, uova, oli e condimenti, ma anche merendine, snack e bevande.

Leggi di più
Risotto alle fragole

Risotto alle fragole

Ti sei mai chiesto come utilizzare le fragole in cucina? Sai quali sono i benefici delle fragole?
Le fragole hanno molte proprietà nutrizionali che apportano diversi benefici, contengono molte vitamine (A, B1, B2 e C) e nutrienti, sono ricche di fosforo, ferro e calcio. Tutte queste proprietà le rendono diuretiche, rinfrescanti, depurative oltre ad essere utili per la salute del cervello, dei reni e per il metabolismo essendo poco caloriche ma con un buon potere saziante.
Leggi di più
Il Kiwi in cucina

Il Kiwi in cucina

Il kiwi è il frutto della pianta Actinidia chinensis, sono tanti i benefici di questo frutto dal punto di vista della salute.
L’Italia è il maggior produttore mondiale, la varietà più diffusa è quella classica caratterizzata dal colore verde della polpa.
La maggior parte dei benefici del kiwi sono legati all'elevato contenuto di vitamina C e quindi ha proprietà antiossidanti e potenzia il sistema immunitario, inoltre ha un apporto calorico minimo.
Leggi di più