Ti sei mai chiesto come utilizzare le fragole in cucina? Sai quali sono i benefici delle fragole?
Le fragole hanno molte proprietà nutrizionali che apportano diversi benefici, contengono molte vitamine (A, B1, B2 e C) e nutrienti, sono ricche di fosforo, ferro e calcio. Tutte queste proprietà le rendono diuretiche, rinfrescanti, depurative oltre ad essere utili per la salute del cervello, dei reni e per il metabolismo essendo poco caloriche ma con un buon potere saziante.
Postato il gennaio 26, 2022
ALBERTO LOMBARDI
Leggi di più
Il kiwi è il frutto della pianta Actinidia chinensis, sono tanti i benefici di questo frutto dal punto di vista della salute.
L’Italia è il maggior produttore mondiale, la varietà più diffusa è quella classica caratterizzata dal colore verde della polpa.
La maggior parte dei benefici del kiwi sono legati all'elevato contenuto di vitamina C e quindi ha proprietà antiossidanti e potenzia il sistema immunitario, inoltre ha un apporto calorico minimo.
Postato il gennaio 14, 2022
ALBERTO LOMBARDI
Leggi di più